Actualités Afum Team Calendrier 2010 Résultats / Récits Galerie Forum Partenaires Contact
.

FEVRIER 2010

28 FEV 2010 - COURIR CONTRE LE CANCER à L'UNION
ET CROSS DU LAC A SAINT FERREOL

Benoît SENTOST court le 10 kilomètres à l'Union (31) et termine 4ème (j'ai prit un abonnement à cette place) et dans un temps de 37min 15sec... super content de cette perf !!!
A Saint Ferréol, Huguette FLORIAN fait la visite du Lac en parcourant 2 fois le tour, termine 5ème et 1ère V2F... c'est le premier podium de l'année pour Huguette !!!

Huguette 5ème scratch et 1ère V2F

Voir le Récit par Benoît / Photos                                                Benoît à l'arrivée du 10 kms

.

21 FEV 2010 - TRAIL GASCON à Gimont

Trail de 18 kilomètres sur les sentiers gersois, Benoît SENTOST se classe encore une fois 4ème en 1h21' (et gagne son sprint cette fois-ci). Une course tactique et des jambes lourdes à l'arrivée...
Huguette FLORIAN, toujours afum, termine 194ème et boucle son parcours en 2h31'... maintenant place au repos.
Résultats (Running mag) et photo ci dessous (Running mag) : Benoît après 300m de course
Récit par Benoît et photos à venir dans la semaine.

.

14 FEV 2010 - PHOEBUS TRAIL GRUISSAN

Benoît SENTOST s'aligne sur les 23 kms (las Caladas). Il termine 4ème sur 630 classés en 1h42'46" (à 6 secondes du podium).
Huguette FLORIAN participe aux 18 kms et termine en 2h30'.